Varejo - Moda - FAT - Qual a funcionalidade dos campos do relatório de análise de promoção PRDFC034/PRDFL166

Dúvida
Qual a funcionalidade dos campos do relatório Compra, Antes, Venda, Após, Devolução, Outras ent. e Outras saída na análise de promoção PRDFC034/PRDFL166?

Ambiente
TOTVS Varejo -  TOTVS Moda - Faturamento

Solução
1. O campo Compra irá listar todas entradas de compra que ocorreram antes, durante e depois da finalização da promoção, cuja a modalidade da operação de entrada é venda/compra;
2. O campo Antes irá listar todas as vendas realizadas antes do inicio da promoção, cuja a modalidade da operação de saída é venda/compra;
3. O campo Venda irá listar todas as vendas realizadas durante a vigência promoção, cuja a modalidade da operação de saída é venda/compra;
4. O campo Depois irá listar todas as vendas realizadas após o termino da promoção, cuja a modalidade da operação de saída é venda/compra;
5. O campo Devolução irá listar todas entradas de devoluções realizadas durante a vigência da promoção, cuja a modalidade da operação de entrada é devolução;
6. O campo Outras ent. irá listar todas entradas por transferências realizadas durante a vigência promoção, cuja a modalidade da operação de entrada é transferência;
7. O campo Outras saída irá listar todas saídas por transferências realizadas durante a vigência promoção, cuja a modalidade da operação de saída é transferência.