Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de Entrada da rotina MATA530

Dúvida
Quais são os pontos de entrada existentes na rotina de Atualização de Pagamento de Comissões (MATA530)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução

Abaixo a lista com os pontos de entrada existentes na rotina de Atualização de Pagamento de Comissões, e seus endereços de documentação no TDN:

- MSE2530 - É chamado antes da atualização do arquivo SE2 (Contas a Pagar) e antes da atualização dos Lançamentos Contábeis: https://tdn.totvs.com/x/PIVn

- M530AGL - Filtro de condições selecionadas: https://tdn.totvs.com/x/AYZn

- M530TIT - Manipulação de dados do título: https://tdn.totvs.com/x/AoZn

- M530FIM - Atualização de data: https://tdn.totvs.com/x/z4Vn

- M530DIRF - Preenchimento dos campos para Dirf no pagamento de Comissão: https://tdn.totvs.com/x/MgHnAg

- M530OK - Atualiza Pagamento de Comissão: https://tdn.totvs.com/x/PIZn