Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de Entrada da rotina MATA490

Dúvida
Quais são os pontos de entrada existentes na rotina de Manutenção de Comissões (MATA490)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução

Abaixo a lista com os pontos de entrada existentes na rotina de Manutenção de Comissões, e seus endereços de documentação no TDN:

- MT490BRW - Executado antes da chamado do browse: https://tdn.totvs.com/x/foVn

- MA490CDEL - Valida exclusão de comissões: https://tdn.totvs.com/x/94Vn

- MA490DE2 - É executado antes da exclusão: https://tdn.totvs.com/x/J4Vn

- MA490DEL - É chamado após a exclusão do SE3: https://tdn.totvs.com/x/KIVn

- MT490BUT - Adicionar botões na EnchoiceBar: https://tdn.totvs.com/x/f4Vn

- MA490CALT - Valida alteração comissões: https://tdn.totvs.com/x/JE8aDg

- MA490ALT - Execução após a alteração de Comissões de Venda: https://tdn.totvs.com/x/GoJ2Aw

- A490ATU - É executado após a gravação das informações: https://tdn.totvs.com/x/MIRn

- MT490MNU - Habilitar ou desabilitar browse: https://tdn.totvs.com/x/gIVn

- A490TDOK - Validação da interface: https://tdn.totvs.com/x/MYRn