Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de entrada Fata400

Dúvida
Quais são os pontos de entrada do Contrato de Parceria (FATA400)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões

Solução

Os pontos de entrada da rotina de Contrato de Parceria (FATA400) são:

FT400FIL - Adiciona Filtro para registros no início da Função - https://tdn.totvs.com/x/boRn

FT400COR -  Permite realizar alterações nas cores do browse do cadastro, representando o status do contrato. - https://tdn.totvs.com/x/wYgbCQ

FT400CLOSE-Ponto de entrada executado ao fechar contrato de parceria. - https://tdn.totvs.com/x/VgPMCg

FT400DEL- Validar a exclusão de um contrato de parceria - https://tdn.totvs.com/x/M5EbCQ

FT400VCP- Tela do contrato de parceria - https://tdn.totvs.com/x/GYZn

FT400LOK- Executado na validação da linha - https://tdn.totvs.com/x/coRn

FT400TOK- Valida confirmação da operação - https://tdn.totvs.com/x/dYRn

FT400AGR-Executa processamento antes de iniciar gravação - https://tdn.totvs.com/x/a4Rn

FT400GRV- Possibilita gravação de dados - https://tdn.totvs.com/x/b4Rn

FT400BAR- Inclui opções do usuário - https://tdn.totvs.com/x/bIRn

FT400LEG- Permite a adição de mais legendas caso seja necessário, de acordo com a regra do cliente - https://tdn.totvs.com/x/pwmDC

FT400CON-  Informar número do contrato - https://tdn.totvs.com/x/_YVn

FT400VAL- Valida preenchimento do aHeader - https://tdn.totvs.com/x/doRn

FT400CAB- Efetua alteração ou inclusão de dados nas variáveis - https://tdn.totvs.com/x/bYRn

FT400VLC- Início do preenchimento do aCols - https://tdn.totvs.com/x/d4Rn

FT400LIN- Possibilita manipulação das informações - https://tdn.totvs.com/x/cYRn

FT400PED- Antecede gravação do pedido de Venda - https://tdn.totvs.com/x/dIRn

FT400LIB- Pós gravação do pedido de venda - https://tdn.totvs.com/x/cIRn

FT400FLT- Adição de filtro para Contrato - https://tdn.totvs.com/x/Q4Zn

FT400MNU- Insere novas opções no array aRotina - https://tdn.totvs.com/x/c4Rn