Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - ADVPL - Treport é limitada a 100 células?

Dúvida
A classe TReport é limitada a 100 células?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – ADVPL – Todas as versões

Solução
Sim, a classe possui limitação a 100 células, não existindo a possibilidade alteração desta.
Quando esta é expedita é exibida a mensagem:

"O numero maximo de celulas é 100"

Para geração de planilhas com número de células superior a da classe TReport podem ser utilizadas as funções:
FWMsExcel, FWMsExcelEx, FWMsExcelXlsx, FwPrinterXlsx

Saiba mais
Geração de planilhas
TReport