Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de Entrada da rotina FATA300

Dúvida
Quais são os pontos de entrada existentes na rotina Oportunidade de Venda (FATA300)?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução
Abaixo a lista com os pontos de entrada existentes na rotina Oportunidade de Venda, e seus endereços de documentação no TDN:

- FT300D1ST - Inclusão de novos status para o campo AD1_STATUS: https://tdn.totvs.com/x/UeMGDg

- FT30COR - Alteração das cores do browse de Cadastro: https://tdn.totvs.com/x/6wGQC

- FT300FILBW - Filtra oportunidade de venda no BROWSE: https://tdn.totvs.com/x/0JKNBw

- CRMBRWVIEW - Substituição das Visões Padrão do CRM: https://tdn.totvs.com/x/NT6WDg

- FT300CPV - Campos a serem exibidos nas visões da oportunidade de venda: https://tdn.totvs.com/x/Hx6TEg

- FT300ORC - Executado na janela de alteração, visualização e exclusão: https://tdn.totvs.com/x/DQKQC

- FT300BUT - Adiciona botões à tela de oportunidade: https://tdn.totvs.com/x/5pKNBw

- FT30LEG - Adiciona Legenda na tela de Legendas: https://tdn.totvs.com/x/8AGQC

- FT300CPO - Campos a serem exibidos na grid dos produtos/categorias das Oportunidades de Venda: https://tdn.totvs.com/x/FCmTEg

- FT300MNU - Adiciona opções no MenuDef() da Oportunidade de Vendas: https://tdn.totvs.com/x/xgGQC

Obs: Para pontos de entrada pelo CRMA110: A rotina da Oportunidade de Venda (FATA300) é executada também a partir do menu do módulo SIGACRM através da sua chamada realizada pelo programa CRMA110. Porém, quando isso ocorre, o array disponibilizado ao ponto de entrada não conterá as opções padrões próprias do módulo SIGACRM. Mesmo assim, as opções que forem inseridas através deste ponto de entrada também estarão disponíveis no browse da rotina de Oportunidade de Venda pelo módulo SIGACRM.