Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Ordem de Preço de venda (C6_PRUNIT) no Pedido de Venda.

Dúvida
Ordem de Preço de venda (C6_PRUNIT) no Pedido de Venda.

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)-Faturamento (SIGAFAT) - A partir da versão 11.80.

Solução.

Segue abaixo a ordem de preço do produto para faturamento no Pedido de Venda:

1. Contrato de Parceria(FATA400) - ADB_PRCVEN.
  2. Preço de Venda POR PRODUTO (MATA010): B1_PRV1 - Preço Venda
    (OBS: Campos de Preço da SB5 - Complemento de Produtos não são utilizados no módulo Faturamento).
  3. Preço de Venda POR TABELA de Preço (OMSA010): DA1_PRCVEN - Preço Venda (Necessário que a Tabela esteja Ativa e a Vigência no Item seja anterior ou igual à data base)
  4. Preço de Venda POR CLIENTE: Registrar no Cadastro de Cliente a Tabela de Preço padrão para esse Cliente - A1_TABELA - Tabela Preço
  5. Preço de Venda POR LOTE (MATA805): B8_PRCLOT (Necessário que a data base seja inferior ou igual à B8_DTVALID).

Saiba mais:

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=393364250