RH - Linha Protheus - PON - Reintegração do Ponto com a Folha Apresenta Error log de Chave Duplicada na tabela RGB

Ocorrência

Ao realizar a Integração do Ponto com a Folha pela segunda vez, através da rotina PONM040, utilizando os mesmos parâmetros e optando por "Sobrepor Lançamentos? Sim", é apresentado error log de chave duplicada na tabela RGB dos funcionários que já haviam sido integrados na primeira integração

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
O erro ocorre devido a configuração dos parâmetros MV_SEFFALT desativado e o MV_PONINTER ativo

Solução
Efetuado ajuste para que não ocorra error.log quando for feito uma nova integração e o parâmetro MV_SEFFALT estiver desativado e o MV_PONINTER estiver ativado. Para correção deverá aplicar o pacote da expedição continua do RH, como segue abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=623878240
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854