CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Configuração do cadastro de cliente para que seja gerado corretamente as Tags do ICMS 60 Nota Técnica 2018.005

Dúvida

Configuração do cadastro de cliente para que seja gerado corretamente as Tags do ICMS 60 Nota Técnica 2018.005.

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Livros Fiscais - a partir da versão 12.1.17

Solução

Para gerar as informações referente as Tags do ICMS 60 corretamente nos campos FT_BSTANT , FT_PSTANT e FT_VSTANT e FT_VICPRST, no cadastro do cliente o campo Tipo (A1_TIPO) deve ser configurado diferente de F-Consumidor final e L- Produtor rural.

Assuntos relacionados:

MP - NFE - NT 2018.005 ICMS60 e ICMS500 TAGS vBCSTRet, pST e vICMSSTRet

MP - NFE - NT 2018.005 ICMS60 e ICMS500 TAG vICMSSubstituto

MP - FIS - Como preencher automaticamente o campo FT_VICPRST para geração da tag vICMSSubstituto?

Orientações Consultoria de Segmentos - 5758909 - Decreto 54.308 - Do Ajuste do Imposto Retido por Substituição Tributária