Framework - Linha Datasul - TEC - Licenças não são apresentadas no Monitor de Licenças do LSV

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:41 min

Dúvida
Como atualizar as informações de licenças quando estas estão ausentes ou mostradas de forma incorreta no Monitor de Licenças do LSV - License Server Virtual?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - License Server (LS) - Todas as versões

Solução
Para atualizar as licenças no Monitor de Licenças do LSV, efetue o procedimento abaixo:

1. Acesse o Monitor de Licenças do LSV;
2. Clique no ícone de antena - Transmissão manual das licenças;
3. Clique no ícone com balão de conversa e a letra i, de forma a validar se a Autorização de Uso foi atualizada.

Caso as licenças não sejam apresentadas de forma correta, ainda na letra i, verifique se o campo Data de geração da Autorização de uso está com a data correta. No campo Data de vencimento da Autorização de uso será apresentada a próxima data de expiração da Autorização de Uso.