Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Quais os IDs considerados na DARF de IR em relação a Folha de Pagamento

Dúvida
Quais os IDs considerados na DARF de IR em relação a Folha de Pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
Abaixo os IDs considerados na DARF conforme cada roteiro de Cálculo:

Folha de Pagamento
Base IR Folha 0015
Desconto IR 0066

Adiantamento
Base IR Adiantamento 0010
Desconto IR Adiantamento 0009

Férias
Base IR Férias 0016
Desconto IR Férias 0067
Base IR Diferença de Férias 0100
Desconto IR Diferença de férias 0101

13º
Base IR 13º 0027
Desconto IR 13º 0071

PLR
Base IR PLR 0835
Desconto IR PLR 0152

Além dos IDs acima, pode ser calculado na folha de adiantamento ou folha normal o ID 0063 Ded. Resíduo IR pago maior, ele será abatido da DARF também.