RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar Cálculo de Benefício ocorre error log - array out of bounds ( 0 of 31 ) on FVLSFERPRG

Ocorrência

Ao realizar o Cálculo de Benefícios VA/VR/VT (Vale Alimentação, Vale Refeição ou Vale Transporte), através da rotina GPEA020 ou através da rotina GPEA131, é apresentado o error log: "array out of bounds ( 0 of 31 ) on FVLSFERPRG(GPEXCBEN.PRX)" ou "array out of bounds ( 0 of 30 ) on FVLSFERPRG(GPEXCBEN.PRX)" ou "array out of bounds ( 0 of 28 ) on FVLSFERPRG(GPEXCBEN.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido ao Calendário ser montado pelo Ponto Eletrônico para um funcionário com Férias Programadas

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, aplicar o pacote de correção abaixo:
12.1.17: https://r.totvs.io/p/1028471
12.1.23: https://r.totvs.io/p/1028472
12.1.25: https://r.totvs.io/p/1028473
12.1.27: https://r.totvs.io/p/1028474

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854