MP - PEC - Libera inclusão de peças com preço de venda menor que o preço de custo!

Dúvida
Qual configuração se faz necessário para liberar a inclusão de peças com preço de venda menor que o preço de custo na rotina Painel de Orçamento ( OFIXA018 ) na inclusão de Pedido de Venda ( OFIXA011 )

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Varejo Lojas (Linha Protheus) - Auto Peças ( SIGAPEC ) - Todas as versões

Solução
Para liberar a inclusão de peças com o preço de venda menor que o preço de custo na rotina Painel de Orçamento ( OFIXA120 ) - Pedido de Venda ( OFIXA011 ), se faz necessário a configuração do Parâmetro MV_LBVACB - Libera Venda Abaixo do Custo (Balcao). para S de SIM.

Se deixar o parâmetro MV_LBVACB configurado com N de NÃO, o sistema exibe a mensagem abaixo:

" Valor de Venda do Produto é menor que o Custo Medio da Mercadoria "