RH - Linha Datasul - MMT - Recepcionista e Médico/Atendente

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quais são as diferenças entre um Recepcionista e o Médico/Atendente?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) - Medicina do Trabalho (MMT) - Versão 12

Solução
O recepcionista do ambulatório médico poderá ser: auxiliar enfermagem do trabalho, enfermeiro do trabalho, médico do trabalho, técnico de enfermagem do trabalho.

O  médico/atendente, é o médico do trabalho.

No Sistema é possível fazer o atendimento ambulatorial e o atendimento médico, conforme abaixo:

No programa MT0737 - Agenda Médica permite a inclusão dos pacientes na agenda do médico para a realização das consultas médicas. Observar que neste programa, também é possível definir o recepcionista do ambulatório médico.

No programa MT0727 - Atendimento Ambulatorial, o recepcionista irá realizar a triagem do paciente, clicando sobre o botão Modificar da consulta médica inclusa.

No campo Médico/Atendimento é apresentado o médico responsável pelo atendimento da consulta, ou seja, o médico do trabalho.

No programa MT0720 - Lista de Espera, é possível visualizar os pacientes que estão aguardando o atendimento do médico do trabalho.

O recepcionista conseguirá visualizar apenas as consultas inclusas para os médicos, pois este programa é utilizado para que o médico realize o atendimento.

Para realizar o atendimento, é necessário clicar em um dos botões Atendimento Médico ou Gerenciador Médico.

Ao clicar em Atendimento Médico, o Sistema irá direcionar para o programa MT0728-Atendimento Médico, e na Cons. Méd., é possível clicar em Modificar para prosseguir com a consulta médica.

Na pasta Pré-Consulta, serão apresentadas as informações que o recepcionista incluiu durante a realização da triagem.