Cross Segmentos - Linha Datasul - MCC - Alocação na ordem de compra

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Como ocorre alocação na Parcela da Ordem de Compra?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Compras (MCC) - Todas as versões

Solução
A alocação da parcela da Ordem de Compra, ocorre quando existe um documento Pendente de Atualização no módulo de Recebimento. Esta alocação pode ocorrer nas telas:

• RE1001 - Manutenção de Documentos;
  • RE2001 - Recebimento Físico; e
  • RE0708 - Monitor NF-e/CT-e/NFS-e.

Através da consulta CC0505B - Consulta Parcelas Ordens Compra, coluna Qtde Alocada Parc é possível visualizar a quantidade alocada:

Para consultar em qual tela a Parcela da Ordem de Compra está alocada, ou seja, a Nota que possui a Ordem de Compra informada e está Pendente de Atualização, pode ser executado a Listagem do programa spp/ccp/spcc035.r - Alocação Parcela Ordem de Compra:

Importante
Se existir quantidade alocada, porém na listagem não aparecer nenhuma Nota Pendente de Atualização, será necessário abertura de Ticket no Suporte, para que seja liberado a senha para utilização do programa spp/ccp/spcc035.r.