RH - Linha Protheus - GPE - Ao Acessar Duas Vezes a Rotina GPEA010 via SIGAMDI é Apresentado o error.log - Alias does not exist SPF

Ocorrência
Ao acessar via SIGAMDI no módulo de Gestão de Pessoal na rotina de cadastro de funcionários, em GPEA010, após deixar a aba da rotina aberta e efetuar a troca para o Ponto Eletrônico, ao carregar o Menu é gerado o error log:
Alias does not exist SX2
(PREVIOUS ERROR : Alias does not exist SPF )
on
CHKFILE(APLIB200.PRW)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Causa
O erro ocorre ao utilizar fontes anteriores à 28/06/2021

Solução
Para solucionar o problema é necessário efetuar a atualização do pacote abaixo:
12.1.17: https://r.totvs.io/p/1029074;
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/1029075;
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/1029076;
12.1.27:
https://r.totvs.io/p/1029077

Informações complementares:
Boletim Técnico: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=626159243
Pacote Expedição Contínua RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234