Gestão Jurídica by Legal Desk - TOTVS Jurídico -SIGAPFS- Help JA148PART

Dúvida

Ao incluir o participante, no cadastro de Cliente gera o help JA148VPART

Ambiente

Gestão Jurídica by Legal Desk - TOTVS Jurídico -SIGAPFS- Versão 12

Solução

Esse help ocorre porque no Tipo de Originação ,o campo NRI_OBRIGA está com o conteúdo "SIM" dessa forma, sempre terá que utilizar essa Originação, no caso, ajuste o campo em questão para concluir a participação do Cliente;