RH - Linha Protheus - GPE - Mensagem no console ao gerar Recibo de Férias via SCHEDULE - Não foram localizados demonstrativos de pagamentos disponíveis para esta consulta

Ocorrência
Ao gerar Recibo de Pagamento, função GPER030, via Schedule, através da rotina CFGA010 gera a mensagem no console: "Não foram localizados demonstrativos de pagamentos disponíveis para esta consulta"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Causa
O erro ocorre quando não é selecionada nenhuma filial para agendamento do relatório

Solução
Para solução do problema é necessário preenchimento no campo "Empresa/Filial", nos Detalhes do Agendamento:

É necessário selecionar a empresa:

E a Filial:

**Se for incluído somente um funcionário nos parâmetros para geração do recibo de pagamento e esse funcionário fizer parte somente de umas das filiais selecionadas, a mensagem também irá aparecer no console, pois será gerado somente o recibo dessa filial que o funcionário faz parte.

Informações complementares:
Pacote Expedição Contínua RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234