RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao integrar o evento S-1005 - Error : 208 (S0002) (RC=-1) - [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Invalid object name 'RJLT20'.

Ocorrência

Ao tentar integrar o evento S-1005 gera error log
Error : 208 (S0002) (RC=-1) - [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]Invalid object name 'RJLT20'.
( From tMSSQLConnection::GetQueryFile )
Thread ID [8252]    User [suporte.dfs]    IO [797]    Tables [31]    MaxTables [32]    Comment [GPEM023 - TCPIP - ThreadID(3896)]    SP [ ]    Traced [No]    SQLReplay [No]    InTran [No]    DBEnv [MSSQL/DADOSP12_CDLSP]    DBThread [(SPID 59,62)]    Started [15/06/2021 09:48:39]    IP [127.0.0.1:1212]    IDLE [ ]    InTransact [ ]    Memory [333304]    Running [ROP_QUERY]    RCV [13823]    SND [78677]    TCBuild [20181212-20190211]    TCVersion [18.2.1.0]    ARCH [64]    OS [WINDOWS]    BUILD [RELEASE]
SELECT CTT_FILIAL,CTT_TIPO2,CTT_CEI2,CTT_FPAS,CTT_CODTER,CTT_CNAE,CTT_PERRAT,CTT_FAP,CTT_PERCAC,CTT_CUSTO,CTT_TPLOT,CTT_ICTPAT,CTT_CLASSE,COALESCE(RJL_TPPROC,' ') AS RJL_TPPROC,COALESCE(RJL_NRPROC,' ') AS RJL_NRPROC,COALESCE(RJL_CSUSP,' ') AS RJL_CSUSP,COALESCE(RJL_TP,' ') AS RJL_TP FROM CTT030 CTT LEFT JOIN (SELECT RJL_FIL,RJL_CC,RJL_TPPROC,RJL_NRPROC,RJL_CSUSP,RJL_TP,D_E_L_E_T_ FROM RJLT20 RJL INNER JOIN(SELECT RJL_CC AS CC,MAX(RJL_COMPET) AS RJL_COMPET FROM RJLT20 WHERE  RJL_COMPET <= '202104' GROUP BY RJL_CC)  AS RECENTES ON RJL.RJL_CC = RECENTES.CC AND RJL.RJL_COMPET = RECENTES.RJL_COMPET )  AS RJL ON CTT.CTT_FILIAL = RJL.RJL_FIL AND CTT_CUSTO = RJL.RJL_CC AND RJL.D_E_L_E_T_ <> '*' WHERE  CTT.D_E_L_E_T_= ' ' AND (CTT_FILIAL IN ('  '))  ORDER BY  CTT.CTT_FILIAL, CTT.CTT_CUSTO on __EXECSQL(APLIB300.PRW)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Causa
O erro ocorre devido ao fonte GPEM023D estar com data inferior a 08/06/2020

Solução
Para correção do erro é necessário a atualização do ambiente com o pacote de acumulado do GPE, conforme abaixo:
Pacote Acumulado RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

Informações complementares
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234