Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Relatórios em Crystal

Dúvida
Como tratar relatórios em Crystal no Protheus?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões.

Solução

A principio para quem já utiliza o ambiente do Protheus não terá nenhum impacto inicial, temos vários relatórios que utilizam .RPT e podem ser customizados, porém não serão criados mais relatórios ou melhorados no Crystal

Para quem utiliza o Crystal esta descontinuidade não terá nenhum impacto. Em paralelo esta sendo feito uma melhoria no produto padrão onde será possível gerar o relatório em HTML, justamente que seria uma opção para os cliente que já utilizam o Protheus e para os clientes novos que desejam utilizar o Protheus no futuro.