Varejo - Moda - FAT - Manutenção do Termo de LGPD

Dúvida
Dentro do ERP Totvs Moda, depois de impresso o Termo LGPD, como fazer o ajuste da situação em acordo com o que foi realizado junto ao cliente?

Ambiente
Totvs Varejo - Totvs Moda - Faturamento

Solução
O processo de Manutenção do Termo de LGPD dentro do Totvs Moda é realizado através do componente PESFM206 - Manutenção do Termo LGPD.
Nesse componente poderá ajustar a situação do Termo para de acordo com o que foi feito junto a seu cliente conforme passo a passo:
1. Buscar o código de pessoa do cliente desejado;
2. Selecionar a opção que atende ao que foi realizado;
3. Selecionar o botão Processar:

Depois de concluído verá no cadastro de pessoa a situação ajustada para o processo: