Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSE - Principais campos e parâmetros

Dúvida
Quais são os principais campos e parâmetros usados para NFSe?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução

Segue abaixo a relação dos principais campos e parâmetros usados para NFSe:

Cadastro do Produto/Serviço (SB1):

B1_CODISS= Código do Serviço
B1_TRIBMUN= Código de tributação municipal
B1_CNAE= Código de Atividade
B1_ALIQISS= Alíquota do ISS

Cadastro do TES (SF4):
F4_ISS= Calcula ISS?
F4_LFISS= Livro do ISS
F4_ISSST= Natureza de Operação

Cadastro do Cliente (SA1):
A1_CODSIAF= Define o código do município de acordo com o SIAFI (Para prefeituras DSFNET)
A1_OUTRMUN= Define o código do município de acordo com o SIAFI (Para Goiânia/GO)
A1_RECISS= Define a responsabilidade de pagamento do ISS
A1_INSCRM= Inscrição municipal do Cliente

Pedido de Vendas (SC5):
C5_RECISS: Define quem será o responsável pela retenção de ISS
C5_ESTPRES e C5_MUNPRES: Define o município de prestação do serviço (Preencher somente quando a prestação for em local diferente do município do cliente )
C5_SERSUBS e C5_NFSUBST: Campos para nota de Substituição

Parâmetros (SX6)
MV_NFSEMOD: Para versão 12 usar somente .T.
MV_NFESERV: Indica se a descrição do serviço prestado será formada pelo pedido de vendas + descrição SX5 ou somente SX5.
MV_NFEDESC: Indica se a descrição do serviço será composta pela tabela 60 e a discriminação do serviço será composta pelo pedido de vendas.
MV_CMPUSR: Incluir um campo de tipo MEMO na tabela SC5 para atender uma discriminação de serviço maior que 250 caracteres
MV_ITEMAGL: Aglutinar ITENS do RPS na geração do XML da NFS-e.
MV_NFSEDED: Este parâmetro determina quando o valor do desconto do item soma no valor deduções.
MV_NFSERED: Este parâmetro determina quando o valor de redução de base de calculo sairá no XML.
MV_NFSEDIN: Este parâmetro determina se o desconto incondicionado será destacado no XML.
MV_NFSETOT: Este parâmetro determina quando o valor do desconto do item soma no valor total.

Importante:
Cada prefeitura possui suas regras quanto a conteúdo e obrigatoriedade dos campos.
Caso tenha dúvidas nos cadastros de cliente, produto e/ou TES, sugerimos que pontualmente contate as equipes de Faturamento, Compras e Fiscal respectivamente, evidenciando com maiores detalhes a dúvida ou problema que está tendo, assim eles poderão auxiliar com maiores detalhes.