RH - Linha Protheus - GPE - invalid field name in Alias SRV->RV_TCMARG on FWMBROWSE:GETCBOX(FWMBROWSE.PRW)

Ocorrência
Ao tentar entrar no Cadastro de Verbas, através da rotina GPEA040 gera error log"invalid field name in Alias SRV->RV_TCMARG on FWMBROWSE:GETCBOX(FWMBROWSE.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
O erro ocorre por falta do campo RV_TCMARG na tabela SRV

Solução
Para solucionar o erro, é necessário:
1. Verificar se o campo existe no dicionário na SX3;
2. Se o campo existir no dicionário e na tabela não existir, será necessário efetuar backup da SRV e recriá-la para que o campo seja criado na tabela;
3. Se o campo não existir no dicionário SX3, será necessário rodar o dicionário abaixo para criá-lo:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/779794

Informações complementares
Pacote Acumulado RH: MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal