RH - Linha Protheus - GPE - Como incluir um filtro personalizado no browse das rotinas do Gestão de Pessoal

Dúvida

Como realizar a inclusão de Filtros Personalizados nos browse das rotinas do Gestão de Pessoal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
As rotinas do Gestão de Pessoal não são todas desenvolvidas no modelo de dados MVC e nem possuem Pontos de Entrada disponíveis na montagem dos filtros do browse, portanto existe a rotina GPEA270, Controle de Acesso de Usuários, onde é possível incluir filtros customizados para cada usuário ou Grupo de Usuários especificamente.

-> O filtro pode ser incluído para um Grupo ou para um Usuário específico, preenchendo os campos "Grupo Usuari" ou "ID Usuario";
-> O campo "Filtro Brows" permite a inclusão de fórmulas para realizar o Filtro;
-> O campo "Arquivo" é referente à qual tabela o filtro irá ser efetuado.

Informações complementares
Mais detalhes sobre a rotina GPEA270:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action;jsessionid=B53643127B4E2F7BEFBF2A2D359DEA4B?pageId=235569727
Pacote de Expedição Contínua Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854