RH - Linha Protheus - GPE - Ao realizar a geração do Relatório PPE gera error log - type mismatch on compare on R044IMP

Ocorrência

Ao tentar realizar a geração do Relatório PPE (Programa de Proteção ao Emprego), através da rotina GPER044, é apresentado o error log: "type mismatch on compare on R044IMP(GPER044.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à falta de utilização do RDMake EXPMP929.PRX

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário realizar a compilação do RDMake EXPMP929 disponibilizado no Pacote de Expedição Contínua conforme abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

Informações complementares
Compilar fontes: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360019132991