TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização -Terceirização (SIGATEC) - Movimentação do Armamento para o Posto de Atendimento.

Dúvida
Como efetuar a movimentação do Armamento para o Posto de Atendimento?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC) -  A partir da versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Faça o cadastro do Cofre aonde as arma vão ser guardadas na rotina Cadastro Interno - TECA770;

2. Efetue o cadastro da Arma na rotina Cadastro de Armas - TECA710;

3. Acesse a rotina Movimentação - TECA880 e faça a inclusão de um novo registro;

4. Informe a data e o motivo da movimentação da Arma e o status do processo;

5. No campo Entidade Ori. (TFQ_ENTORI) é referente a localização aonde a Arma alocada se for uma implantação normalmente está no Cofre (Empresa), nesse caso tem que utilizar o campo igual a 1- Local Interno;
Agora se a Arma estiver alocada no Cliente ,nesse caso tem que utilizar o campo igual a 2- Local de Atendimento.

Obs. Se colocar o local errado,  o sistema vai apresentar um HELP AT880VIMV "Esse armamento não está alocado na Origem informada."

6. O Campo Ent. Destino (TFQ_ENTDES) é para aonde o Armamento será enviado, ao efetuar a movimentação do Armamento,se ele estiver no Local de Origem (Local Interno), então, o campo tem que ser igual a 1- Cliente.

Agora se o Armamento estiver no Local de Origem (Local de Atendimento) ,então, esse campo tem que ser igual a 2- Empresa.

7. Cod. Destino (TFQ_DESTIM) ,vai de depender de como o campo Ent. Destino (TFQ_ENTDES) está preenchido.

8. O Responsável pelo transporte é feita a configuração no Cadastro do Atendente - TECA020  no campo Resp. Transp. (AA1_RSPTRA) e CNV (AA1_CNV).

9. Informe o Atendente que vai receber o Armamento na ABA de Destinatário;

10. Na ABA de Armas, informe a arma que foi registrada na rotina Cadastro de Armas - TECA710;