Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigatmk - Legendas do Televendas

Dúvida
Qual o significado das legendas exibidas na rotina Televendas do Call Center?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigatmk- Todas as versões

Solução

Na rotina Televendas do Call Center (TMKA271) os Status disponíveis são representados de acordo com as seguintes legendas:

mceclip0.png- Marrom - onde o atendimento não possui cancelamento (UA_CANC=Vazio) e o campo de operação é igual a 3.

mceclip1.png- Azul - onde o atendimento não possui cancelamento (UA_CANC=Vazio) e o campo de operação é igual a 2. Nesta fase, ainda pode-se integrar o orçamento para finalização do atendimento nas rotinas de Varejo,  Venda Assistida ou Venda Direta(Loja701), habilitando o parâmetro mv_tmkloj ou pode-se efetuar alterações para geração de um pedido de vendas (MATA410) para o Faturamento.

mceclip2.png- Verde - onde o atendimento não possui cancelamento (UA_CANC=Vazio), o campo de operação é igual a 1 e ainda não gerou nota fiscal (UA_DOC=Vazio). Essa legenda significa que foi gerado o pedido de venda para o módulo Faturamento e não houve o faturamento direto pelo Call Center, que é habilitado pelo parâmetro mv_opfat, ou houve alguma restrição de bloqueio de regra de negócios (FATA100) ou crédito (MATA450) ou estoque (MATA455) que impediu o faturamento direto pelo Call Center, gerando o pedido de vendas para que seja tratado conforme as regras do módulo Faturamento.

mceclip5.png- Vermelho - onde o atendimento não possui cancelamento (UA_CANC=Vazio), o campo de operação é igual a 1 e ocorreu a geração da nota fiscal para este atendimento (UA_DOC=F2_DOC).

mceclip8.png - Preto - Atendimento Cancelado (UA_CANC=S). Significa que foi gerado um pedido de vendas para o módulo faturamento e posteriormente, este pedido foi excluído pela rotina de Exclusão de Pedido (TMKA150).