TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Como criar uma Escala - TECA580?

Dúvida
Como criar uma Escala para ser utilizada na alocação dos atendentes?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) -  A partir da versão 12

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina Turno de Trabalho (GPEA080) e faça a inclusão.

2. Acesse a rotina Tabela de Horário Padrão (PONA080), localize o Turno criado no ‘item’ 1 e faça a inclusão.
Mais informação sobre a rotina acesse o link abaixo:
MP - PON - Qual a funcionalidade do campo Sequência

3. Acesse a rotina Escala (TECA580) e faça a inclusão, preencha os campos obrigatórios do cabeçalho (tabela TDW).
No 'Grid' de efetivos localize o turno que foi criado no ‘item’ 1 e informe a sequência de horários criado no Item 2.

Depois só clicar no botão Gerar Configurações, que o sistema vai gerar os horários para Escala.