TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Alocação de Atendentes via Mesa Operacional (TECA190D)

Dúvida
Como realizar a alocação de Atendentes em um contrato de serviços via Mesa Operacional?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) -  A partir da versão 12

Solução
Na inclusão de Contratos de Serviços que envolvem Mão de Obra, é necessário realizar a alocação de funcionários (Atendentes) para a execução dos serviços, este processo pode ser realizado através da rotina Mesa Operacional (TECA190D).

O objetivo da rotina é permitir que sejam realizadas as escalas no posto de trabalho, assim como a alocação de atendentes de forma mais prática, criando relacionamento entre o atendente e os postos de trabalho e, desta forma, possibilitar a realização de alocações automáticas e manuais de acordo com a escala dos postos de trabalhos.

Exemplo:

1. Na ABA (Atendentes) selecione o Atendente para efetuar alocação;

2. Selecionando o Atendente, selecione a ABA (Alocação);

3. Na ABA (Alocação), vamos selecionar o Contrato de Serviços, Local de Atendimento no contrato, Posto, Escala, Tipo de Movimento, Sequencia da Escala e o  Período de que deseja efetuar alocação.

Saiba mais: Mesa operacional - TECA190D - Gestão de Serviços - P12