Framework - Linha Datasul - TEC - Atalhos de execução Datasul for THF

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:31 min

Dúvida
Onde fica configurado os atalhos do Datasul for THF - TOTVS HTML Framework?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Tomcat - Versão 12

Solução
O atalho de execução é configurado diretamente no produto, após o login, acessar em Configurações - Propriedade do Sistema:

Em Propriedades Atalhos de Execução - Clique em Acessar - Exibir Completamente:

Se for necessário alterar, clique nos três pontinhos ... à direita superior.

Altere ou confira os arquivos do ambiente:

No Atalho de Execução, no campo Caminho do arquivo P, deve ser informado o valor fwk/utils/diProgress.r.  Certificar-se que no Propath da sessão, o mesmo referencia corretamente o diretório fnd como primeiro entrada, considerando que o diProgress.r está localizado no diretório fnd\fwk\utils.

Esses dados dessa tela ficam na tabela
configur_propried do banco emsfnd.