Manufatura - Linha Protheus - SIGAPCP - Quantidades bases diferentes para cada revisão de estrutura

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida
É possível ter quantidades bases diferentes para revisões de estruturas diferentes no MATA200 - Cadastro de Estruturas ou PCPA200 - Manutenção de Estruturas?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) - Planejamento e Controle da Produção (SIGAPCP) - Versão 12

Solução
Não é possível ter uma quantidade base diferente para cada revisão da estrutura. A informação da quantidade base fica registrada no campo B1_QB - Quantidade Base da Estrutura da tabela SB1 - Descrição Genérica de Produto ou no campo BZ_QB - Quantidade Base da Estrutura da tabela SBZ - Indicadores de Produtos, de acordo com o parâmetro MV_ARQPROD - O parâmetro configura se os de indicadores de produtos serão considerados pela tabela SB1 ou se serão considerados pela da tabela SBZ.
Para manipular a quantidade registrada neste campo, pode-se utilizar o ponto de entrada MQTBASEST.

Saiba mais
A documentação sobre o ponto de entrada MQTBASEST encontra-se disponível no link: MQTBASEST - Altera quantidade base da estrutura