Varejo - Moda - GER - Meu Suporte

Dúvida
Como instalar e configurar o Meu Suporte?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - GERAL

Solução

Para realizar a instalação e configuração, realize os seguintes passos:
1. Para baixar a versão atual do TOTVS Varejo Meu Suporte acesse o site https://meusuporte.varejo.totvs.com.br/ e clique para baixar a versão do seu computador;

1.2 Execute o arquivo que foi baixado;

1.3 Quem está usando este computador? Nesta opção é necessário informar o código T presente no contrato. Este código possui geralmente 6 caracteres sendo o primeiro a letra T.

1.4 Confirme que a organização apresentada é realmente a do usuário.

2 - O TOTVS Varejo Meu Suporte não precisa de nenhuma configuração por parte do cliente. Todas as configurações são realizadas internamente no produto.

Ao clicar no produto TOTVS Moda PDV será verificado se existe o arquivo no diretório abaixo.

'C:\VirtualPDV\VirtualPDVCliente\VirtualPDV.exe'

Segue o ícone do TOTVS Moda PDV dentro do TOTVS Varejo Meu Suporte.

3. Para configuração do TOTVS Moda, siga os seguintes passos:
* Abra o TOTVS Varejo Meu Suporte;

* No menu superior selecione a opção credenciais TOTVS Moda. Segue a imagem abaixo:

3. Informe o usuário e senha. Estas informações estão presentes no atalho do TOTVS Moda. Segue exemplo abaixo:

4. O usuário é o valor que está após o parâmetro -u;

5. A senha é o valor que está após o parâmetro -p.