TOTVS Prestadores de Serviços-TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização-Terceirização (SIGATEC) - HELP AT930MEDAUTO

Dúvida
Ao efetuar a medição do contrato pela rotina TECA930 - Apuração e Medição de Atendimento, apresenta o HELP AT930MEDAUTO.

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços -TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC- A partir da release 12.1.27.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina CNTA021 - Tipos de Contrato;
2. Altere o campo Med. Automático (CN1_MEDAUT) = NÃO;

Segue um exemplo de configuração de Tipos de contrato utilizado para a Gestão de Serviços.

Saiba mais: Tipos de Contrato - CNTA020 - Gestão de Serviços - P12