HF - SR - Integração TravelClick

Dúvida
Integração TravelClick

A integração com a Travelclick que é considerada um parceiro B2B é realizada através da API Rateplan B2B

Ambiente
HF - SR - Hotvweb

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. O hotel deverá acessar o Portal da CMNet clicando na guia Cadastro-Integrações API-Rateplan B2B;

2. Após a realização da consulta, deverá cliente em "Correlacionar";

OBS:

- Podemos observar que o canal Booking já encontra-se correlacionado e por necessidade do hotel optou em habilitar o campo "Todos os CompanyIds" e informou a rateplan que está cadastrada no channel.
- CompanyID significa a identificação do canal dentro do parceiro, porém o hotel tem a opção de informar ou não o companyID.
- A integração com a Travelclick geralmente marca-se a opção "Todos CompanyId's e informando a rateplan que está cadastrada para esse canal dentro do parceiro.