TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Como cadastrar o arquivo para gerar memorando na Mesa Operacional

Dúvida
Como cadastrar o arquivo para gerar memorando na Mesa Operacional?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC - A partir da release 12.1.27

Solução
Ao efetuar a alocação do atendente na rotina TECA190D - Mesa Operacional, o sistema apresenta uma mensagem perguntando se deseja gerar os memorandos:

Caso não for feita a configuração do processo no sistema, ele apresentará um log informando que o arquivo para gerar o memorando não foi localizado no diretório:

Obs. Esse log "não se trata de um erro do sistema" e sim uma mensagem que não foi localizado o arquivo no diretório na pasta do PROTHEUS, porém ele não vai impedir a continuidade no processo.

Para efetuar a configuração do Memorando, basta seguir os processos descritos no LOG apresentado:

1. Acesse a Pasta PROTHEUS_DATA e acesse o caminho \SAMPLES\DOCUMENTS\MEMORANDO

Se não tiver essa pasta criada no diretório é necessário criar com o mesmo nome.

Ex. C:\Microsiga\P12127\totvs\protheus\protheus_data\samples\documents\memorando

2. Dentro da pasta MEMORANDO é necessário inserir dois arquivos:
      * memorando_arquivos

* memorando.html

3. Dentro da pasta memorando_arquivos é necessário possuir os arquivos listados abaixo:

* colorschememapping.xml
      * filelist.xml
      * item0006.xml
      * props007.xml
      * themedata.thmx

"Os arquivos informados constam no anexo."