RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao efetuar transferência de funcionários - array out of bounds ( 0 of 5 ) on GPEA180PRC(GPEA180.PRX)

Ocorrência

Ao tentar efetuar Transferência de Funcionários através da rotina GPEA180 com o parâmetro MV_TSREP habilitado, gera error log: "array out of bounds ( 0 of 5 ) on GPEA180PRC(GPEA180.PRX)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Causa
O erro ocorre quando é efetuado transferência do funcionário com o parâmetro MV_TSREP habilitado e não há o campo turno de trabalho configurado para ser exibido na transferência

Solução
Para correção do erro, é necessário aplicação do pacote abaixo:
12.1.17:https://r.totvs.io/p/1022827 ;
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/1022828 ;
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/1022829 ;
12.1.27:
https://r.totvs.io/p/1022830 ;

Informações complementares
Documentação referente ao erro: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=619393382
Pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854