TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2210 - CAT (Ocorrência Acidente de Trabalho) não gera gatilho

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

Ao cadastrar um CAT não é gerado o gatilho do evento S-2210 -Comunicação de Acidente de Trabalho. O que fazer?

Ambiente

TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - Segurança e Saúde Ocupacional - 12.1.29.261,12.1.31.167, 12.1.32.108 e superiores.

Solução
Faça as verificações abaixo, conforme os passos abaixo:
  • Avalie se o RM está atualizado em uma versão 12.1.31.247, 12.1.32.187, 12.1.33.114 ou superiores.

• Avalie se há algum script pendente e caso tenha execute os scripts disponíveis no RM Atualizador, para orientações de como executar o script acesse o link abaixo:

RM - BD - Scripts Opcionais/Intermediários (RM.Atualizador)

Após executar o script acesse o cadastro da CAT e no campo Fonte Cadastro, deve estar marcado a opção eSocial.

Obs.: Caso marque a opção CatWeb, o cadastro irá somente ser registrado para acompanhamento.
  • No parametrizador do eSocial disponível no modulo de Folha de Pagamento deve estar selecionado a opção, Produção e o leiaute 2.5.00 NT 21/2021 e SST S-1.0 ou o  S-1.0.

• E confira se a data do acidente  é posterior a data da obrigatoriedade, informada no parametrizador.

Para mais informações acesse o link: PORTARIA SEPRT/ME Nº 4.334, DE 15 DE ABRIL DE 2021.