TOTVS Prestadores de Serviços - TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - Terceirização (SIGATEC) - Como funciona o cálculo de hora-extra na rotina TECA930 - Medição/Apuração do Contrato.

Dúvida
Como funciona o cálculo de hora-extra na rotina TECA930 - Medição/Apuração do Contrato?

Ambiente
TOTVS Prestadores de Serviços -TOTVS Prestadores de Serviços Terceirização - SIGATEC- A partir da release 12.1.27.

Solução

O sistema utiliza memória de cálculo para trazer o valor a ser cobrado.

No exemplo abaixo, o sistema apresenta a quantidade 3,87, porém o cálculo é feito pelo valor de 3,8666666, sendo assim o sistema vai trazer o valor correto de 38,67 para ser cobrado:

Calculo:

Obs. Mesmo apresentado a quantidade de horas igual a 3,87, o sistema vai utilizar a memória de cálculo para trazer o valor correto.

Saiba Mais: Apurações e Medições - TECA930 - Gestão de Serviços - P12