MP - OFI - Estorno do processamento Warrenty Memo Garantia JD.

Dúvida
Em que momento é permitido o Estorno do Warrenty Memo de uma Solicitação de Garantia J.D ( OFINJD15 )?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Varejo Lojas - Linha Protheus - Oficina - SIGAOFI - Garantia John Deere - A partir da Versão 11.80

Solução
O processo de estorno de Warrenty Memo de uma Solicitação de Garantia, conforme foi exposto, é permitido somente se a Atualização da OS não foi executada e concretizada.

Os valores devem ser checados antes de prosseguir com a atualização da O.S. Uma vez atualizada a OS, os valores anteriores que estão nela são sobrepostos.

Caso tenha sido atualizada a OS, é necessário que faça o Cancelamento da Solicitação de Garantia e refaça o processo.