FAQs - Suporte técnico

TOTVS Jurídico - Departamentos - SIGAJURI- Tabelas Utilizadas no Sigajuri


Dúvida

Quais são as tabelas utilizadas no Sigajuri ? 


Ambiente

TOTVS Jurídico - Departamentos - SIGAJURI- Todas as versões.

 

Solução

Principais tabelas : 

NSZ Assuntos Jurídicos
NT9 Envolvidos
NUQ Instancias de assuntos jurídicos / processos

 

Configurações dos Perfis;

NVG - Layout dos campos de pesquisa

NYE - Tabelas Config. Grid Pesquisa

NYF - Tabelas Relac. Config. Grid Pesquisa

NYG - Campos Config. Grid Pesquisa

NYH - Ordem Campos Grid Pesquisa

 

Configuração de Pesquisa; 

NVG - Layout dos campos de pesquisa

Grid

NYE - Tabelas Config. Grid Pesquisa

NYF - Tabelas Relac. Config. Grid Pesquisa

NYG - Campos Config. Grid Pesquisa

NYH - Ordem Campos Grid Pesquisa 

 

Relaciona Pesquisa;

NVK - Usuário X Pesquisa

NWP - Restrição X Acesso Rotinas (Acesso Rotinas)

NWO - Restrição Usuário Cliente (Restrição - Clientes)

NY2 - Restrição Grupo de Clientes

NYK - Restrição do Escritório

NYL - Restrição de Área

Maiores informações no link  : https://tdn.totvs.com/x/LWImDg 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _