Saúde - Planos Linha Datasul - Portal Empresa - Habilitar Funções do Portal Empresa

Dúvida
Como resolver erros de busca nos campos de Medicina Ocupacional no portal empresa.

Ambiente
Gestão de Planos – Vendas Planos – Todas as versões

Solução

Para habilitar ou desabilitar acesso a uma função do Portal Empresa basta acessar o programa "Programa Produto Datasul - bag_prog_dtsul", clicar em pesquisar como mostra a imagem abaixo;

Após, digitar o nome do programa no local descrito e clicar no botão verde do canto superior direito.

Encontrado o programa em questão, clique em "OK", depois no cadeado da aba superior, como mostra a imagem abaixo;

Na tela que abrir você define os usuários com acesso a função que está editando.

Após realizado as modificações basta clicar em "OK", sair do sistema e testar o acesso ao Portal Empresa para ter certeza que funcionou corretamente!

Os nomes dos menus do Portal estão definidos no TDN (https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/144671+MFSWCA-100+DT+Permitir+Parametrizar+Menus+Acesso+Empresarial)
 os quais são:

Saiba Mais:

Permitir Parametrizar Menus Acesso Empresarial