HF - Front Office - VHF - Cadastro de ventilação de meia pensão e pensão inteira

Dúvida
Como cadastrar para que seja ventilado a meia pensão e pensão inteira?

Ambiente
VHF - Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Apontar a conta onde será lançada tanto o café quanto as pensões de forma automática, nas guias, sistema-configuração-parâmetros do sistema-geral:

2. Colocar o valor referente a meia pensão:
3. Colocar o valor referente a pensão completa:

4. Apontar os tipo de débito/créditos de meia pensão (+) e meia pensão (-)

5. Apontar os tipo de débito/créditos de pensão inteira (+) e pensão inteira (-)

6. E para que essas alterações sejam validadas nas reservas, o usuário deverá fazer o apontamento do tipo de pensão no orçamento da reserva: