Base de Conhecimento

Varejo - Supermercados - Operador - Como lançar ocorrência financeira em um título manualmente

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como lançar ocorrência financeira em um título manualmente ?

Ambiente
Varejo - Supermercados - Operador - Todas as versões

Solução
Para lançar ocorrência financeira em um título manualmente, siga os passos abaixo:
1. Acesse o módulo Operador;
2. Clique no menu Manutenções;
3. Escolha a opção Títulos;
4. Utilizando os filtros disponíveis na aplicação, pesquise o título para o qual deseja lançar a ocorrência financeira;
5. Clique no botão Ocorrências;
6. No campo Ocorrência, escolha a ocorrência que será lançada no título;
7. O preenchimento do campo Observação é opcional;
8. Clique no botão Atualizar - <F4> para incluir a ocorrência para o título.