HF - Front Office - Cloud - Acesso ao ambiente Cloud

Dúvida
Problemas no acesso ao ambiente cloud?

Ambiente
VHF - Todas as versões

Solução

Caso tenha alguma problema no acesso ao ambiente cloud, peço que seja realizado o processo listado a baixo para que o acesso ao ambiente seja realizado com sucesso.

No navegador CHROME:

1 - Limpar o cache e cookies de todo o período;

2 - Encerrar o navegador;

3 - Instalar o plugin
 https://autoskystatic01.s3-sa-east-1.amazonaws.com/clientes/plugin/clickonce/setup.exe

4 - Após instalar o plugin, abri o navegador e instalar o plugin do chrome:
 https://chrome.google.com/webstore/detail/autosky-platform-plugin/kpbgepniagkhbpbnbelghdjcmgladefd

5 - Logar no ambiente.

Em caso de duvidas, favor retornar contato ao nosso suporte.