TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2240. É obrigatório informar ao menos um registro 'respReg'.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Ao gerar o XML do evento 2240 aparece a mensagem de erro, 'É obrigatório informar ao menos um registro 'respReg'', o que fazer ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.28

Solução

Acesse o módulo Segurança e Saúde Ocupacional e em seguida a guia PPRA | Resp. Reg. Ambientais  e faça um novo filtro com a seguinte condição: Data inicio e no campo Operador informe IS NOT NULL:

Avalie se há algum registro cadastrado, caso não tenha inclua um novo registro e avalie se os campos Responsável, Reg. Cons. Classe, "Órgão de Classe" e "UF de expedição do CRM/COREN" estão preenchidos. Caso tenha algum cadastrado, confira os campos no registro existente.

Observações:

1. Caso os campos Filial e/ou o Seção  estejam preenchidos, o cadastro será especifico para a filial e seção relacionadas no cadastro.

2. Os campos Data de Inicio e Data termino, são limitadores ao período informado, dessa forma valide se o registro está no mesmo período que a avaliação de risco foi cadastrada.

Para mais informações acesse:

Responsável pelos Registros Ambientais