Cross Segmentos - Backoffice Protheus - Doc. Eletrônicos - NFSE - Forma de Recolhimento Araxá-MG

Dúvida
Regra de preenchimento da Forma de Recolhimento para NFSE de Araxá-MG.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Documentos Eletrônicos - Todas as versões.

Solução

O manual webservice de Araxá-MG sugere os conteúdos abaixo para a tag <FrmRec> com a Forma de Recolhimento no xml do RPS:

Link:
http://201.62.57.11:9090/esiatAraxa/Setup/Integra%C3%A7%C3%A3o%20Web%20Service.pdf

No Protheus, para gerar a Forma de Recolhimento usamos a regra abaixo:

FormaRecolhimento=00
A1_RECISS/C5_RECISS=2 e MV_REGIESP diferente de 3.

FormaRecolhimento=01
A1_RECISS/C5_RECISS=1

FormaRecolhimento=03
MV_OPTSIMP=1

FormaRecolhimento=04
B1_ORIGEM=0 + F4_SITTRIB=5 ou F4_CSTISS=05

FormaRecolhimento=05
F4_ISSST= 03 ou 04

FormaRecolhimento=06
F4_ISSST=14 (Criar essa opção no campo)

FormaRecolhimento=07
MV_REGIESP=7