Cross Segmentos - Linha Datasul - MDFE - Rejeição 731: A categoria de combinação veicular deve ser preenchida para o grupo vale pedágio

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:06 min

Ocorrência
Rejeição 731: A categoria de combinação veicular deve ser preenchida para o grupo vale pedágio

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais (MDFE) – A partir da versão 12.1.29

Causa
Quando for emitida um MDFe - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais em que o modal - tipo de transporte for rodoviário Grupo: rodo,  e informado o grupo referente ao vale pedágio grupo: valePed, mas não informado a categoria de combinação veicular campo: categCombVeic, haverá a rejeição "731 - Rejeição: A categoria de combinação veicular deve ser preenchida para o grupo vale pedágio ".

Solução
Para conseguir emitir o MDFe, necessário que seja informado o categoria veicular para o vale pedágio. No programa FT4704 - Manutenção MDFe, deve preencher a Categoria de Combinação Veicular no campo Categ Comb Veicular.

Saiba mais
Para mais informações referente à Nota Técnica, acesse o link: DT NT2021.001/002 MDF-e

A tela foi alterada para atender a Nota Técnica - NT2021.002 nos seguintes pacotes:

12.1.29 patch 12
12.1.31 patch 7
12.1.32 patch 2