RH - Linha Protheus - ORG - Erro ao cadastrar estrutura de visões - File \systemload\SXSBRA.TXT without SX2TMP quando o dicionário é em CTREE

Ocorrência

Ao tentar cadastrar e visualizar a Estrutura de Visões, através da rotina ORGA060, quando o dicionário está em CTREE, ou seja, diretamente na pasta system de instalação do Protheus, gera mensagem de erro: "File \systemload\SXSBRA.TXT without SX2TMP"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal -Todas as versões

Causa
O erro ocorre pois o fonte ORGA060 está com data anterior a 26/05/2021

Solução
Para correção do problema é necessário aplicar o pacote de Expedição Contínua do Gestão de Pessoal conforme abaixo:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

Informações complementares
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234