Manufatura - Linha Datasul - MCP - Estorno da desmontagem

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida
É possível estornar a desmontagem feita pelo programa CP0318 - Desmontagem Item?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Datasul) - Produção (MCP) - Versão 12

Solução

A desmontagem é um recurso para retornar ao Sistema as peças de um item baixando o saldo do produto Pai e gerando saldo estoque dos itens Filhos. Sendo assim se torna irreversível o processo de estorno da desmontagem do material.

Neste caso, para remontar o item Pai deve ser feito o reporte por meio de uma nova ordem de produção ou ajuste direto no estoque por movimentação de DIV - Ajuste de estoque no programa CE0220 - Transações Diversas com o item acabado e os itens de matéria-prima.