RH - RM - FOP - Parametrização e geração do Layout B.E.M. MP 1.045/2021 - Prorrogação?

Dúvida
Quais as versões e adequações a serem realizadas no RM Folha de Pagamento para atender so Layout B.E.M. MP 1.045/2021 referente à Prorrogação?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - A partir das versões:

• 12.1.28.293
  • 12.1.29.257
  • 12.1.31.162
  • 12.1.32.104

Solução
Primeiramente realize a importação do layout acessando: Gestão | Gerador de Saídas | Processos | Importar Layout "FOPLAY0088 - Layout B.E.M Prorrogação.TotvsGen"

Após a importação, para gerar o arquivo deve selecionar o layout desejado, ir em Processo | Geração de Saídas. O processo irá abrir a tela abaixo. Nesta tela poderá alterar o caminho onde deseja que o relatório seja armazenado após a geração:

Ao avançar, irá apresentar a tela abaixo com os parâmetros da geração, que devem ser preenchidos pelo usuário:

No nosso exemplo, foi selecionado o arquivo Layout B.E.M Cancelamento.TotvsGen, e então o uso do filtro 'Filtro do Usuário', usando o campo 'Data do Cancelamento' = '26/06/2020':

O arquivo gerado no diretório informado em formato .txt:

Conforme a especificação do Layout, o sistema do Empregador Web ao qual o arquivo deve ser importado só aceita arquivos na extensão .csv. Desta forma, para alterar a extensão do arquivo, deve proceder conforma abaixo:

Abrir o arquivo no bloco de notas, ir em arquivo e salvar como e em seguida mudar o Tipo Documento para Todos os arquivos (*.*)  e a o nome alterar, mudando .txt para .csv:

Após salvar, o arquivo será apresentado conforme abaixo:

Após a alteração, o arquivo pode ser validado neste link disponibilizado pelo Empregador Web. Para validar a opção de antecipação do término do contrato, deverá ser selecionada a opção 'Prorrogação' no validador:

Saiba mais:

Layout B.E.M. MP 1.045– Prorrogação